Pavo al Whisky

Pavo al Güisky

En estas fechas tan entrañables no podia dejar de compartir esta receta tan particular de Pavo al Güisky , sencilla, fácil de hacer y que no supondrá dificultad alguna (ya me lo agradeceréis, ya….. )

 

Ingredientes:

– Un pavo de tres kilos

– Una botella de Whisky (si hay sois de nivel podéis poner alguna marca de vuestra preferencia, pero eso sí, no os fiéis demasiado de los que no llevan precinto porque algunos los rellenamos)

– Unas tiras de tocino (bacon si queréis darle el toque Bilingüe)

– Aceite de oliva del Bajo Aragón

– Sal y pimienta (salt and pepper)

 

Y el procedimiento a seguir se el siguiente:

 

Paso 1: Vasito Whisky para ir entrando en ambiente

Paso 2: Rellenar el pavo con el tocino, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 3: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

 

N.B.- Los profesionales pueden intercambiar el paso 3 y 4 para demostrar dominio de la técnica y aprovechamiento del tiempo.

Paso 4: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo (especialmente en caso de no haber modificado la temporalización inicialmente sugerida).

Paso 5: Meter el pavo al horno.

Paso 6: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados, condición necesaria para poder apreciar el proceso y método empleado en toda su profundidad.

Paso 7: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 8: Dervirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 9: Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo y su cricunstancia.

Baso 10: Darle la vuelda al babo comucho ogo de  quebarse la bano al cerrar elorno.

Passso 11:Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos

Parso 13: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.

Faso 14: Romberssse la cabezzzzzzzzza al refalar en la grasssa.

Paaasso 15: Indendar devandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el ssssuelo…!

Bassssso 16: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 17: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno (aquí recomendamos llamar a la pizzería más cercana y pedir una pizza, no recomendamos la “carnívora”)

 

 

¡FELIZ NAVIDAD a todos, todos!

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